商品のご案内

定番のお漬物

浅漬

ヤマヨ自慢の浅漬です。豊富な種類を取り揃えております。
店舗によってお取り扱い商品が異なりますので、詳細は県内スーパー各店舗や弊社にお問い合わせください。

  • 白菜漬

    白菜漬

    漬物といえば白菜。白菜といえばヤマヨ。シンプルだけど一番人気の浅漬です。

  • ゆず大根

    ゆず大根

    ゆずの香りがさわやかな、甘酸っぱい定番商品。

  • 刻みひのな

    刻みひのな

    滋賀県の伝統野菜「日野菜」を輪切りにして漬け込んださくら漬。

  • 刻みみぶな

    刻みみぶな

    細かく刻んだみぶなを食べやすくあっさりと仕上げております。

  • 切千枚漬

    切千枚漬

    国産蕪と北海道の上質な昆布でまろやかに漬け込んだ自慢の逸品。

  • 赤かぶらの浅漬

    赤かぶらの浅漬

    11月~2月までの期間限定販売。旬の赤かぶらを使用した、あっさり味のお漬物。

  • 切千枚漬

    切千枚漬

    10月~2月までの期間限定商品。大かぶらと北海道の上質な昆布でまろやかに漬け込んだ自慢の逸品。

  • ゆず切千枚漬

    ゆず切千枚漬

    10月~2月までの期間限定商品。大かぶらとゆずの皮をふんだんに使った香り豊かな逸品です。

  • なす浅漬

    なす浅漬

    「千両茄子」を味わい豊かにしあげた、人気定番商品です。

  • ひのな漬

    ひのな漬

    滋賀県伝統野菜「日野菜」の姿漬。通好みの一品です。

  • 千枚漬

    千枚漬

    12月限定販売。滋賀県産大かぶらと北海道の上質な昆布でまろやかに漬け込んだ自慢の逸品。

たくあん

ヤマヨの沢庵漬は、日持ちさせるための殺菌処理をあえて行わず、
沢庵漬のポリポリした食感、シャキッとした食感、沢庵漬の本来の姿を大切にしています。

  • 田舎漬

    田舎漬

    自家製ぬか床で半年以上漬け込んだ、昔ながらのたくあん漬。

  • 新漬たくあん

    新漬たくあん

    定番の、甘さ控えめのあっさりした沢庵です。

  • べったら漬

    べったら漬

    お子様でも食べやすい甘味と塩味の、ヤマヨの隠れた人気商品です。

キムチ

ヤマヨのキムチは、新鮮な国産の白菜を使い、本場の旨みや辛さを再現したものや、
甘口で食べやすい浅漬けタイプのものをご用意しております。
お好みに合わせてお召し上がりください。

  • ソフトキムチ

    ソフトキムチ

    甘口で食べやすく、浅漬タイプのまろやかなキムチです。

  • べったら大根キムチ

    べったら大根キムチ

    べったら漬の原料を辛くないキムチたれで漬け込みました。甘口なので、お子様でも御召し上がりいただけます。

Close